Все поля обязательны к заполнению
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Текст сообщения:
Защитный код:

Авторизация
Логин
Пароль
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Услуга «Лента доски объявлений Москвы» - это возможность дать бесплатные объявления Москвы и обратить внимание на ваш товар, разместив его фотографию в верхней части каждой страницы доски объявлений Москвы.
Как разместить объявление в Ленте?
В Ленте объявлений Москвы размещаются последние 10 объявлений с фото. Чтобы ваше объявление попало в ленту, вам необходимо добавить к вашему бесплатному объявлению в Москве изображение.
С появлением каждого нового объявления других пользователей Москвы, фото будет сдвигаться на одну позицию Ленты объявлений вправо. Если вы захотите повторно разместить свое объявление, в верхней части каждой страницы доски объявлений Москвы, необходимо просто обновить ваше объявление.

Внимание! Если в вашем объявлении отсутствует фотография, вы не сможете разместить его в Ленте объявлений Москвы.

Длительность размещения бесплатных объявлений в Москве на ленте объявлений, зависит от того, сколько пользователей следом за вами воспользуются этой услугой. После обновления или добавления объявления, ваше объявление появляется первым слева на главной странице и в категории. Объявление, которое было в Ленте первым слева, убирается. На главной странице доски бесплатных объявлений Москвы, фотографии смещаются быстрее, так как здесь размещены объявления из всех категорий, которые размещают посетители досок бесплатных объявлений Москвы и Московской области.
Реклама



Новости.

Желонка или проходчик плывуна
Желонка или проходчик плывуна предназначены для создания скважины при ручном и механизированном бурении. В домашних условиях или при профессиональном применении.
Желонка позволяет забирать плывун прямо из трубы с одновременной осадкой трубы. Что обеспечивает быструю проходку любого плывуна.
Желонка особенно необходима на последних метрах создания скважины, когда обсадную трубу необходимо заглубить в водоносный слой и сделать это без специального оборудования крайне проблематично. В зависимости от типа скважины и вида плывуна выбирается конкретный тип желонки. При особо сложном случае понадобятся несколько типов желонок. На данный момент предприятие НПО НЛ производит два типа желонок для илистых и песчаных фракций. Консультация по подбору желонки или проходчика плывуна, технические параметры желонок, а также подробные фото и видеоматериалы по применению проходчиков плывуна можно получить на сайте производителя НПО НЛ.
Фотографии объявления
Контактное лицо
Александр
Контактный E-mail
Написать письмо автору объявления
Адрес сайта
Город или регион
Москва
Номер объявления:   39376
Добавлено:   6 февраля 2019
Тип объявления:   Предложение
Количество просмотров:   424
Актуально до:   2 июля 2018
Статус объявления:   Обычное



© Скрипт доски объявлений Profi Board Elite - www.pegas-studio.net
Правила доски объявлений

Все посетители доски объявлений, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление на доску объявлений, вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес администрации доски объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данная доска объявлений, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.